Start > Unsere Schüler

Wir Schüler

Wir sind das Herz der Schule. Von uns gibt es ca. 600 und jeder ist ein Unikat.

Wir bzw. unsere Familien kommen aus vielen Teilen der Erde und so ist das Schulleben immer bunt und voller unterschiedlicher Erfahrungen und Traditionen – wie der Regenbogen, der im Namen unserer Schule steckt.

Damit wir gut miteinander auskommen und gut lernen können, gibt es an unserer Schule Regeln, an die sich jeder halten muss. Überhaupt wird die Gemeinschaft bei uns sehr hoch gehalten. Alle tragen ein bisschen Verantwortung dafür, dass das gemeinsame Lernen – und auch Spielen – Spaß macht.
Und auch wenn mal nicht alles rund läuft, wissen wir, was wir wen wir ansprechen können: unsere Lehrer und Erzieher, unseren Schulsozialarbeiter Herr Laube, unsere Direktorin Frau Knoppick – und natürlich unsere Eltern Lachend