Start > Eltern machen mit! > Förderverein > Mitgliedsantrag Förderverein

Mitglied im Förderverein werden

Der Förderverein der Grundschule unter dem Regenbogen freut sich über jedes neues Mitglied.
Mitglied kann jeder werden: Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel oder auch gern die Firma, in der Sie arbeiten.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 1 Euro pro Monat. Sie können jederzeit auch mehr spenden.
Dann geben Sie bitte bei der Überweisung den Betreff "Spende" ein, damit es für den Finanzvorstand eindeutig ist und bei Anfrage eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden kann.

Um den bürokratischen Aufwand so gering wie möglich zu halten, würden wir uns über die jeweilige Überweisung des Jahresbeitrags von 12 Euro sehr freuen.

Sie können den Antrag einfach ausfüllen, abspeichern und an den Vorstand schicken: grundschulfoerdererudr@gmail.com.